19:24 

olesyalesya
- Что делать будем? - Наслаждаться моментом...
Почему осуждают за доброту...... или хотя бы даже не за добро, а за НЕ ОЗЛОБЛЕННОСТЬ, за то что не брызгаю ядом........... люди не понимают меня...... Прям так сегодня и сказали - "это вообще не нормально".

URL
Комментарии
2014-05-30 в 20:06 

Рыжая!!!
жидобандерівка 90-го левелу)
примитивные организмы: есть и гадить - основные потребности

2014-05-30 в 21:59 

Phoenix Rising
А теперь нечто совсем другое
А вот не фиг выделяться из коллектива! Если принято всех ненавидеть - значит, надо ненавидеть! Вон в некоторых фашистских странах принято идти по городу и всем улыбаться, а если тебя спросили, как куда-то пройти, то все подробно объяснить и даже провести. Дебилы. То ли дело в антифашистских странах, где принято нестись по улице с хмурым видом и на подобные расспросы культурно отвечать: "Да пошли вы! Понаехали тут..." Или вон в тех же местах у 83% населения есть привычка ненавидеть почти все окружающие народы, озлобленно ругать их и желать всем погибели. Ну что сделаешь с таким менталитетом? Типичный антифашизм. А это, понимаешь ли, заразно и передается другим.
Так что впредь будь умнее. Брызжут ядом - присоединяйся. Пожелай кому-нибудь гибели под дорожным катком, а также всем его детям и родственникам. Если речь идет о стране - не стесняйся, говори о ядерных ударах, смакуй гибель и мучения миллионов. Раз уж так принято в твоем окружении, то уважать станут. Или увидят преувеличенное отражение себя и испугаются. Хотя... вряд ли.
Это были вредные советы в стиле Остера. :) Кстати, нашел у него в детских вредных советах один совершенно недетский и детям непонятный :) :

Если вас навек сплотили,
Озарили и ведут,
Не пытайтесь уклониться
От движенья к торжеству.
Все равно на труд поднимет
И на подвиг вдохновит
Вас великий и могучий,
И надежный наш оплот.

lib.ru/ANEKDOTY/osterwred.txt

2014-05-30 в 22:03 

Рыжая!!!
жидобандерівка 90-го левелу)
Phoenix Rising,
ты не распаляйся так сильно))))

2014-05-30 в 22:20 

Phoenix Rising
А теперь нечто совсем другое
Рыжая!!!, это я Остера начитался, и из меня так и прут вредные советы! :) Если я никому их не буду писать, они могут прорваться куда-то в литературное творчество, что вряд ли будет уместным. :lol:

2014-05-31 в 09:35 

olesyalesya
- Что делать будем? - Наслаждаться моментом...
омг ))) как ты разошелся ))) это не мое - Брызжут ядом - присоединяйся. Пожелай кому-нибудь гибели под дорожным катком, а также всем его детям и родственникам. Если речь идет о стране - не стесняйся, говори о ядерных ударах, смакуй гибель и мучения миллионов я есть я! пусть лучше они присоединяются ко мне, а если нет - то это их выбор......Могу лишь пожелать осознанности своих мыслей и поступков.
#всемдобра :bigkiss::squeeze:

URL
2014-05-31 в 11:43 

Phoenix Rising
А теперь нечто совсем другое
это не мое

Так я и не говорю, что твое. :) А как у тебя с актерским мастерством?
Вообще лучшая защита - это нападение. А лучшая защита от неадеквата - показать ему еще бОльшую неадекватность. :lol:
Я несколько раз до смерти пугал пьяных задир актерской игрой в стиле "абсолютно невменяемый неадекват". Ту главное - не переборщить с агрессией, а напугать нелогичным поведением. Люди даже частично трезвели. :)
Ну, не хочешь пугать озлобленных - как хочешь.
Но все же дам тебе житейский совет. Допустим, кто-то пристает к тебе на улице. Спроси у него с невинным видом: "А почему у вас лилия в ухе? А вы видите нимб над тем домом?" И желание знакомиться у него резко пропадет. :lol:
Клин клином вышибают. Испугать неадеквата может лишь больший неадекват. :) Я нечасто этим пользуюсь, но это очень эффективно, если у тебя есть хоть немножко актерского таланта.
Кстати, против агрессивных собак в 99% случаев срабатывает прием "я пытаюсь поднять что-то с дороги". Боязнь несуществующего камня у них, наверное, в генах заложена.
И тебе #лучейбобра :lala2:

2014-06-01 в 21:37 

olesyalesya
- Что делать будем? - Наслаждаться моментом...
Phoenix Rising, вообще я не агрессивна по своей природе ) но прикол с лилией в ухе и нимбом над домом мне понравился ) возьму на заметку;););)

URL
2014-06-02 в 12:07 

Phoenix Rising
А теперь нечто совсем другое
olesyalesya, ну, это я так, навскидку привел. Для цепляющихся больше подойдут какие-то более острые выражения. Например, крик "Зачем вы зажарили мой будильник?!!" :lol:

2014-06-02 в 13:50 

olesyalesya
- Что делать будем? - Наслаждаться моментом...
URL
   

Diary of Dreamer

главная