09:48 

Страхи...

olesyalesya
- Что делать будем? - Наслаждаться моментом...
Я выбираю бесстрашие потому, что страхи мешают людям жить, мешают быть собой и просто наслаждаться каждым мгновением. Страхи у каждого разные, будь то страх сказать то, что думаешь или страх высоты. Чтобы побороть страх нужно принять его, нужно научится жить с ним, преодолевая его все время. Конечно, бесстрашных людей не бывает, каждый чего то боится, но принимая свои страхи, каждый раз преодолевая их, человек становится сильнее, а значит он умеет сам управлять своими страхами. Бесстрашие не определяется отсутствием страха вовсе, оно определяется умением преодолевать его и смотреть своим страхам прямо в глаза.

URL
Комментарии
2014-05-29 в 11:08 

Рыжая!!!
жидобандерівка 90-го левелу)
это скорее отвага)

2014-05-29 в 13:24 

olesyalesya
- Что делать будем? - Наслаждаться моментом...
Преодолевать свои страхи возможно и отвага, а вообще просто не нужно ничего бояться ) я же трусиха, ты знаешь ))) и сколько ты еще не знаешь )))) Так что теперь я выбираю бесстрашие ;)

URL
2014-05-29 в 13:37 

Phoenix Rising
А теперь нечто совсем другое
А я высоты боюсь... Но как по мне, этот страх не иррационален, а рационален. :) Ну это же реально опасно, ведь правда? Одно дело, если ты лезешь на скалу с полной страховкой, а другое дело - когда ты сидишь на краю скалы без страховки, свесив ноги в пропасть. Одно неверное движение - и ты погиб. Нужна ли здесь отвага? В мире ежедневно погибают десятки людей, которые, например, хвастаясь перед друзьями, прошлись по перилам моста и сорвались. В чем разница между отвагой и безрассудством? Нужно ли мне пытаться преодолеть страх, который спасает меня от гибели? Я не знаю...
Другое дело - иррациональные страхи. Эти, конечно, надо пытаться преодолеть.

2014-05-29 в 14:04 

olesyalesya
- Что делать будем? - Наслаждаться моментом...
Phoenix Rising, конечно же речь об иррациональных страхах.

URL
2014-05-29 в 15:44 

Рыжая!!!
жидобандерівка 90-го левелу)
     

Diary of Dreamer

главная